Actualités

Restez informés des dernières actualités concernant le YAC.

Trail de la Reine Margot

Les fortes averses et les faibles températures n’ont pas eu raison des ardeurs des coureurs du YAC qui se sont retrouvés ce samedi à la Tour d’Auvergne pour prendre le départ du 12km du Trail de la Reine Margot. Même si les conditions météo n’étaient pas favorables, plus de 130 coureurs se sont affrontés sur les pistes de la Stèle à plus de 1000 mètres d’altitude pour finir par la « cerise sur le gâteau » en fin de course : la montée par le chemin de croix à Notre Dame de Natzy.

A l’arrivée de délicieuses pompes encore fumantes au sucre ou à la confiture de myrtilles ont récompensé les courageux coureurs.

Les résultats sont au rendez-vous pour la YAC avec plusieurs premières places par catégorie. Parmi les garçons, Jean-Luc Perrier termine 1er M3 en 1h07 et 16ème au général suivi de Jean-Luc Flory (1h10) et Alain Cwik (1h11).  Quant aux filles, Frédérique Malgat finit 1ère M3 en 1h16, Christine Cheltowski 1ère M5 en 1h29 suivie de près par Anne-Marie Massias 1ère M4 (1h30). La mention spéciale revient à Frédérique Malbec qui termine sa toute première course en 1h51. Au vu de son sourire à l’arrivée, ce ne sera sans doute pas sa dernière ! Félicitations à tous et à toutes !