Actualités

Restez informés des dernières actualités concernant le YAC.

Aquaterra

Il aura fallu attendre ces 10 et 11 juillet pour épingler enfin les dossards qui nous manquaient tant !!! L’Aquaterra,  nous a permis ce week end de nous confronter à nos propres limites et d’évaluer notre niveau de forme !! Et que de beaux résultats !! On commencera par la Pier’fit Tour 14km sur laquelle Féfé en termine en 1h27 et se classe 1ère M3. Christine en termine en 1h40 et s’empare de la 3ème place en M5. Quant à Virgile, il termine en 1h53. Sur l’Org’asmic 28km, seule Joëlle a eu le courage d’affronter les 800 m de dénivelé du parcours qu’elle boucle en 3h36 et prend la 3ème place en M3.

Sur le grand parcours de 74km, on retrouve l’infatigable Jérôme qui termine courageusement en 13h12′, encouragé tout du long par Audrey et Maëlys. Sur ce même parcours la Sumène Artense Yac Team composée de Jean-Luc Flory, Jean-Luc Perrier et Marlène décroche la 1ère place en relais trio, s’empare de la seconde place du scratch relais et font le 4ème temps tout confondu (solo et relais) de la course en 8h31′. Un grand merci à Franck et Anne-Marie pour leur soutien aux points relais.

On n’oublie pas non plus Nicolas qui a fait la randonnée 14km.

Dimanche avait lieu le swimrun. Au programme de la natation (500m) et  de la course à pied (7km) pour en découdre avec les eaux et les rives de la Dordogne. Jean-Phi termine 7ème et 1er de sa catégorie en 1h12. Elvis,  en binôme, décroche la seconde place en 1h15.

Il est à ajouter également que le 1er week end de juillet avait lieu le cross du Mont Blanc sur lequel Gilles termine 97ème/981 et remporte le classement en M5.