Actualités

Restez informés des dernières actualités concernant le YAC.

1er cross, très hivernal!!!

La 1ère édition du cross de la Pinatelle s’est déroulé ce dimanche du côté de Chalinargues. Cet unique cross du Cantal, organisé par nos amis de la Voie de l’Ecir, a tenu lieu de championnat départemental de la discipline. Les meilleurs athlètes de la spécialité ont bravé les conditions très hivernales pour venir chercher des titres. Fabien Demure remporte la course masculine et le titre. A ses côtés,  Jean-Luc avait également pris le départ. Jean-Luc en termine en 28min pour boucler les 6km du parcours. Quant à Marlène, elle remporte le classement féminin et décroche le titre départemental chez les féminines  sur un parcours de 4km parcouru en 20min. Initialement prévus à 6km pour les femmes et 8km pour les hommes, les parcours ont été raccourcis car rendus très exigeants, techniques et glissants par la neige.